|
Главная Регистрация Вход RSS |
Приветствую Вас Гость |
Анекдоты :)
| |
Иришка | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:03 | Сообщение # 1 |
 [VIP] 5* модератор
Статус: Offline
| Анекдоты типа "колобок повесился" оставьте при себе Начнем?!
Простите, но у меня нет средств, чтоб содержать свою совесть ツ
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:12 | Сообщение # 2 |
 [VIP] 5* модератор
| я начну :) На стройке русский и еврей носят кирпичи. Еврея спрашивают: - Почему русский носит по шесть кирпичей, а ты по одному. - Так русский ленивый, ему лень лишний раз сходить. Решили поспорить чукча и русский на количество спиленного леса в день. Спор начали с понедельника: чукча напилил 50 кб. м., а русский 100 кб. м. Во вторник чукча напилил 100 кб. м, а русский 150 кб. м. Так на протяжении недели русский пилил больше чукчи. Чукче это надоело и он решил спросить, как это у русского выходит. - Слушай, русский, как это ты пилишь больше леса, чем я? - А я встаю рано. - Ну, и я рано встаю... - Кушаю плотно. - Ну, и я кушаю плотно... - Одеваюсь полегче. - Ну, и я одеваюсь легко... - Беру пилу. - Ну, и я беру пилу... - Завожу... - ЗАВОДИШЬ?! Приехали как-то пожарники больницу тушить. Всё потушили, главный пожарник докладывает главному врачу: - Всё потушили! Есть жертвы - 8 человек. Пятерых откачали, трое погибли. Главврач раз и в обморок. Ну его подняли дали нашатыря. Он пришол в себя и говорит: - Как пятерых откачали вы же МОРГ тушили!!! Возвращается мужик с командировки. Заходит в коридор и слышит охи-вздохи жены из спальни. Он, сломя голову, врывается в спальню и видит голую жену в постели. - Что с тобой!? - Ой, у меня сердечный приступ, беги, звони в скорую! Мужик несется в коридор к телефону и натыкается на маленького сына. - Папа, а у нас в шкафу сидит дядя Вася! Мужик бежит обратно, распахивает шкаф и... видит соседа. - Ну ты муда-ак, Вася! Моя жена при смерти, а ты тут с детьми в прятки играешь!!! Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг. -Ооо, скоро лето... В автобусе бабулька с ночным горшком, проталкиваясь к выходу, спрашивает мужика,стоящего у дверей: -Вы сходите? Мужик в задумчевости оборачивается, некоторое время смотрит на горшок: -Нет, я до дома потерплю! -Прочитал недавно слово ,,унитаз,, наоборот, теперь боюсь на него садиться!...
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:13 | Сообщение # 3 |
 [VIP] 5* модератор
| Встречаются два друга, давно не виделись. Один другому: - Как жизнь? - Да вот женился, жена классная, правда глухонемая. - ?!? А как же вы обясняетесь? - Да приходи ко мне завтра на обед, все и увидишь. Приходит на следующий день в гости, смотрит за столом собрались друг, его глухонемая жена и теща. Сели обедать, все молчат, вдруг жена вскакивает, рвет на себе платье и кладет свои сиськи на стол. В это время муж разяренно встает, расстегивает ширинку, кладет свой хуй на стол, подбегает сзади к теще, трахает ее, потом хватает ведро с водой и выплескивает его в открытое окно. Друг потрясенный, а муж ему обясняет: - Не волнуйся, жена спросила купил ли я молока. А я ей в ответ Ты что, жена, о$%ела, еб твою мать, дождь же на улице.. Блондинка оформляет кредит. Менеджер: - Тут сумму пишите прописью! - А это как? - Буквами! - Мужчина, Вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами? Молодой человек с девушкой сидят на лавочке. Девушка настроена игриво: - Ой, а меня щечка болит. Парень целует ее в щечку: - Теперь не болит? - Нет... Ой, теперь шейка болит! Он целует ее в шейку: - А как теперь? - Теперь не болит. Сидящий рядом пенсионер вдруг спрашивает: -Молодой человек, а вы случайно геморрой не лечите? В школе. Учительница спрашивает: - Дети, кем вы будете, когда повзрослеете? - Инженером. - Экономистом. - Юристом. Вовочка: - Сексопатологом. Учительница: - Вовочка, а ты сам-то представляешь хоть примерно чем занимаются сексопатологи? - Конечно - Объясни - Вот, например, Марья Ивановна, идут по улице две женщины, у обеих в руках по мороженому. Одна кусает свое мороженое, другая лижет. Кто из них замужем? - Ну-у... Я думаю, что та, которая кусает. - Нет, Марья Ивановна. Замужем та, у которой кольцо на пальце, а таких как вы я лечить буду.
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:08 | Сообщение # 4 |
 [VIP] 5* модератор
| - Do you speak English? - Что-что? - Do you speak English? - Не понимаю. - Я спрашиваю, говорите ли вы по-английски. - А, английским я владею в совершенстве. А вы знаете почему блондинка открывает йогурт прямо в магазине? Потому что там написано: "Открывать здесь"
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:05 | Сообщение # 5 |
 [VIP] 5* модератор
| Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пидары разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:06 | Сообщение # 6 |
 [VIP] 5* модератор
| Светская жизнь. Вчера Ксения Собчак была замечена на ипподроме. Hу... не сразу, конечно...
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:06 | Сообщение # 7 |
 [VIP] 5* модератор
| Сидят две женщины на скамейке у подъезда. Из дома выходит третья и начинает жаловаться : - Ой, все болит, руки болят, ноги болят, здоровья совсем нет. Ей отвечают : - Да врешь ты все. Вчера от тебя двое мужиков вышли, сегодня уже один успел. - Вот до чего ж вы, бабы, злой народ. Одно место здоровое и то позавидовали.
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:06 | Сообщение # 8 |
 [VIP] 5* модератор
| - Пойдём в снежки играть? - Какие снежки, весна на дворе. - Ага...пора щебнем кидаться. Ходит охранник по кладбищу и читает: "Здесь покоится...., здесь спит..." Почесал он репу и говорит: - "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:08 | Сообщение # 9 |
 [VIP] 5* модератор
| После учебки приезжают в военную часть три лейтенанта, заходят к командиру части и каждый докладывает: - Товарищ полковник, лейтенант "такой-то" для прохождения воинской службы прибыл. Полковник говорит: - Так, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе на три проостых вопроса. Как вы относитесь к выпивке? Как вы относитесь к женщинам? И как вы относитесь к службе в армии? Даю вам 2 часа на раздумья. Через два часа заходит первый и говорит: - Не пью, жене не изменяю, служить в армии хочу. Полковник говорит: - Молодец, будешь командиром 3й роты. Заходит второй лейтенант и докладывает: - Водку пью каждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу. Полковник отвечает: - Ну, тоже неплохо, будешь зав.складом. Заходит третий лейтенант и докладывает: - Товарищ полковник, водка в багажнике, девки в машине, какие будут дальнейшие указания? Полковник подходит к столу, берёт трубку телефона, набирает номер и говорит: - Алло, дорогая,я сегодня немного задержусь, поеду показывать часть своему заместителю.
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:09 | Сообщение # 10 |
 [VIP] 5* модератор
| Ползет мужик по пустыне, все уже умирает, и говорит: -Все не могу больше, пить хочу. Тут ему лопата сверху на голову падает, и голос говорит: -Копай. Ну мужик из последних сил начинает копать. Копает, копает, и оп бутыль с водой, ну мужик выпил, и говорит: -Все, напился. Голос ему сверху: -Лопату отдай. Мужик лопату подбросил, она исчезла. Ползет дальше, говорит: -Больше не могу, есть хочу. Ему опять лопата на голову и голос: -Копай. Мужик стал копать, выкопал корзину с едой. Наелся и говорит: -Все наелся. Голос сверху: -Лопату отдай. Ну мужик лопату подбросил, она исчезла. Мужик уже довольный идет дальше и говорит: -Еб%ться хочу. Ему лопата сверху и снова голос: -Копай. Мужик копает, копает, уже полпустыни перекопал, ничего нет, выдохся и говорит: -Все, за%бался. Голос сверху: -Лопату отдай!
|
|
| |
|
|